Mensa Interna

La scuola è provvista di una mensa interna, di una cucina professionale e di personale addetto alla preparazione e alla somministrazione di alimenti.

Il menù è realizzato in collaborazione con il SIAN (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione) dell’ULSS 16 di Padova.

Garantisce inoltre il consumo giornaliero di frutta e verdura, sempre di stagione, ed è prevista una dieta a fabbisogno calorico adeguato all’età dei bambini frequentanti.

Gli alimenti sono sempre freschi e cucinati all’interno della Scuola.

Nelle lavorazioni, nella manipolazione e nella somministrazione degli alimenti il personale della cucina, quello ausiliario, quello docente ed educativo applicano il sistema di qualità e sicurezza HACCP secondo la direttiva 193/2007.

Il menù completo è esposto in bacheca durante tutto l’arco dell’anno scolastico ed una copia viene consegnata alla famiglia ad iscrizione avvenuta.

  • Menù Invernale

    Menù invernale in vigore da Ottobre ad Aprile disponibile sia in lingua italiana che in lingua inglese

  • Menù Estivo

    Menù estivo In vigore nei mesi di Settembre, Maggio e Giugno disponibile sia in lingua italiana che in lingua inglese